Caratinga é medalha de prata no xadrez. Etapa regional do JEMG avança para as semifinais nesta sexta-feira (05)

Por Rádio Cidade

04/07/2024 às 20:18

Caratinga conquistou a primeira medalha na etapa regional dos Jogos Escolares de Minas Gerais, JEMG. Bruno de Almeida Domingos, da Escola Estadual Feliciano Miguel Abdala, foi prata no xadrez. A competição nesta categoria terminou hoje (04). Agora,os quatro primeiros colocados do xadrez avançam para a etapa estadual
Além da medalha de prata na modalidade individual, já sabemos quais escolas de Caratinga estão classificadas para as semifinais que serão disputadas nesta sexta-feira (05): Escola Estadual Moacyr de Mattos com o módulo 1 do futsal masculino; Escola Estadual Princesa Isabel com o módulo 1 do voleibol feminino; Escola Professor Jairo Grossi com o módulo 2 do voleibol feminino e masculino.
As finais serão disputadas neste sábado (06) e somente os campeões das modalidades coletivas seguem para a fase estadual. O JEMG/2024 indica, ainda, os representantes do Estado para os Jogos Escolares Brasileiros – JEB’s, os Jogos da Juventude e para as Paralimpíadas Escolares.